​На работу – без простуды

  • Добавлено: 24-09-2018
​На работу – без простуды

«На работе нельзя болеть» - эту истину разделяют многие, однако иногда само рабочее место может стать причиной простудных заболеваний. Офис – одно из таких мест, где вероятность заболеть в период осенних и зимних простуд очень высока.

Поскольку офис представляет собой замкнутое помещение, в котором могут находиться десятки сотрудников, он часто оказывается благоприятной средой для размножения болезнетворных вирусов и бактерий, даже если он хорошо проветривается. К тому же иногда и слишком частое проветривание может стать причиной простуды, так как в холоде иммунитет в основном снижается.

К сожалению, традиция брать больничные сегодня не так популярна, поэтому многие предпочитают переносить простуду «на ногах». В этом случае человек не только становится источником инфекций, но и сам может пострадать от возникновения осложнений, делающих лечение еще более проблематичным.

Избежать всех источников простудных заболеваний, работая в офисе, очень сложно, даже если постоянно ходить в маске и пить чай с лимоном.

Как же не болеть и оставаться в строю в период простуд?

Конечно, снизить риск заражения можно употреблением витаминных напитков, использованием эфирных масел, частым мытьем рук, приемом витаминных комплексов. И все же гарантия здоровой атмосферы на работе – это сильный иммунитет, который сам может справляться с возбудителями инфекций и предотвращать затяжные простуды и осложнения.

Укрепить иммунитет и всегда оставаться в рабочем настроении поможет внутривенная лазерная терапия (ВЛОК), которая нормализует функции иммунной системы, позволяя ей правильно работать и эффективно противостоять вирусным и бактериальным инфекциям.

Другими словами, внутривенная лазерная терапия производит запуск недостаточно работающих механизмов, никак не влияя на нормальные процессы.

Одним из главных достоинств укрепления иммунитета путем процедуры лазерного очищения крови является совершенно безопасное для здоровья повышение защитных сил организма без использования медикаментов.

То есть лазерная терапия (ВЛОК) не только является оружием против гриппа и ОРВИ, но и превращает сам организм в эффективное оружие, которое уничтожает вредные микроорганизмы и не позволяет им распространяться.

Благодаря этому те, кто начинает заботу о здоровье с профилактики и укрепления иммунитета, намного реже сталкиваются с простудными заболеваниями и намного быстрее от них избавляются.

Внутривенная лазерная терапия (ВЛОК) – уникальный метод повышения иммунитета и реабилитационных возможностей всего организма.

Внутривенная лазерная терапия усиливает действие медикаментов при лечении болезней, позволяет значительно сократить сроки выздоровления и увеличить время ремиссии.

Кому же показана Внутривенная Лазерная Терапия?

Всем, кто хочет серьезно заняться профилактикой инфекционных заболеваний (в том числе вирусных инфекций), в предоперационный и послеоперационный периоды, для усиления процессов восстановления организма после заболеваний, нагрузок (психологических, физических), для продления периода ремиссии хронических заболеваний, с целью омоложения, профилактики, при снижении общей работоспособности.

Терапевтическое воздействие ВЛОК не имеет аналогов при фармакологическом методе лечения. Кроме того, возможно лечение заболеваний, недоступных для местного лечения лазером, так как при данном методе лечебный эффект развивается во всем организме.

Как проводится процедура?

В основе метода внутривенной лазерной терапии (ВЛОК) лежит стимуляция крови лазером непосредственно в сосудистом русле через одноразовый оптический волновод, вводимый в любую легкодоступную вену.

Процедура проводится в процедурном кабинете клиники с использованием стерильных одноразовых расходных материалов. Для проведения ВЛОК в вену устанавливается оптический волновод, подключенный к источнику низкоинтенсивного лазерного излучения. Длительность одного сеанса ВЛОК с красным спектром – 15-20 минут.

Благодаря воздействию лазера происходит активация механизмов противоинфекционного иммунитета, повышается уровень кислорода в крови, повышается антимикробная сопротивляемость организма.

Процедуру ВЛОК можно пройти в МЦ «ДоброМед». Обращайтесь по адресу: г.Петропавловск, ул. Театральная, 52, р-н Черемушек (здание бывшего роддома). Телефон для справок и записи на консультацию 46-36-51.
Будьте здоровы!